트위터 조회수 늘리기 구본규 LS전선 대표 “상장 고심 중” > 상담문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

상담문의

트위터 조회수 늘리기 구본규 LS전선 대표 “상장 고심 중”

페이지 정보

작성자가불이 작성일 24-09-10 03:44 조회 1회 댓글 0건

본문

트위터 조회수 늘리기 LS그룹 총수일가 3세인 구본규 LS전선 대표이사 사장(사진)이 5일 첫 공식석상에 나섰다. 구 사장은 LS전선 기업공개(IPO)에 대해 “반드시 생각하고 있다”고 밝혔다. 구 사장은 LS전선이 이날 서울 여의도 FKI타워에서 개최한 ‘밸류업 데이’ 행사에 참석해 취재진과 질의응답을 했다.구 사장은 구자엽 LS전선 명예회장의 아들로, 2022년 1월 LS전선 대표이사에 오른 뒤 지난해 1월 사장으로 승진했다. 구 사장은 “저의 능력과 상관없이 (대규모 전력 수요가 예상되는) 전방 시장의 메가트렌드에 올라탈 수 있어 운이 좋다고 생각한다”고 말했다.구 사장은 다음달 이사회와 주주총회를 거쳐 해저케이블 전문 자회사인 LS마린솔루션 대표이사로도 취임한다. 구 사장은 “이제는 LS전선과 LS마린솔루션 등을 따로 볼 수 없고 유기적인 결합이 중요해졌다”며 “주식시장에서는 따로 떨어져 있지만, 조직적·구조적으로 한 회사로 완전하게 (결합)돼야 한다고 생각하고 그런 ...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

다옴재가복지센터

• TEL : 053-616-7793
  • E-mail : joan7777@hanmail.net
  • 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)
  • 고객문의
다옴재가복지센터 | 대표자 : 고미연 ㅣ 사업자번호 : 758-80-01527
TEL : 053-616-7793 | E-mail : joan7777@hanmail.net | 주소 : 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)

다옴재가복지센터 All rights reserved.