트위터 좋아요 ‘더 현대’ 일냈다…백화점 소비자 관심도 2년 연속 1위 > 상담문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

상담문의

트위터 좋아요 ‘더 현대’ 일냈다…백화점 소비자 관심도 2년 연속 1위

페이지 정보

작성자가불이 작성일 24-09-09 20:01 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 소비자 관심도 1위 백화점은 어디일까.백화점업계의 패러다임을 바꾼 ‘더현대’의 인기에 힘입어 현대백화점이 올 2분기 국내 6개 백화점 중 가장 높은 소비자 관심도를 기록했다. 롯데백화점은 2위, 신세계백화점은 3위를 차지해 ‘빅3’ 백화점 아성을 굳건히 지켰다.데이터앤리서치는 뉴스·커뮤니티·블로그·카페·유튜브·트위터·인스타그램·페이스북 등 12개 채널 23만개 사이트를 대상으로 지난 4월부터 6월까지 국내 주요 백화점 온라인 정보량(포스팅 수=관심도)을 분석했다고 4일 밝혔다.분석 결과 현대백화점이 총 37만839건의 온라인 정보량을 기록하며 1위를 차지했다. 지난해 같은 기간 32만4988건에 비해 4만5851건(14.11%) 증가했다. 블로거 ‘괭*’는 “여의도 더현대”라는 제목으로 글을 올려 “5층 무료 전시회 몽글몽글하고 색이 다 이쁘다”며 자신이 직접 방문한 더현대서울의 사진을 공유했다. 또 네이버 커뮤니티 ‘인스티즈’에는 “내일 더현대 바오패밀리 팝업간다, ...

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

다옴재가복지센터

• TEL : 053-616-7793
  • E-mail : joan7777@hanmail.net
  • 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)
  • 고객문의
다옴재가복지센터 | 대표자 : 고미연 ㅣ 사업자번호 : 758-80-01527
TEL : 053-616-7793 | E-mail : joan7777@hanmail.net | 주소 : 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)

다옴재가복지센터 All rights reserved.