인스타 좋아요 환자단체들 “환자 빠진 협의체 지지 못해…여야환의정 협의체 만들어야” > 상담문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

상담문의

인스타 좋아요 환자단체들 “환자 빠진 협의체 지지 못해…여야환의정 협의체 만들어야”

페이지 정보

작성자가불이 작성일 24-09-20 04:08 조회 0회 댓글 0건

본문

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 의료정책에 가장 직접적 영향을 받는 환자들이 환자단체를 포함한 ‘여·야·환·의·정 협의체’ 구성을 제안했다.김성주 한국중증질환연합회 대표는 12일 국회에서 열린 기자회견에서 “의사들에게만 마이크를 쥐어주시지 말고, 저희들에게도 의료시스템에 어떤 변화를 바라는지 물어봐달라”며 “의료개혁의 여러 측면에 대해 과학적이고 합리적인 안을 낼 준비가 되어있다”고 말했다. 그러면서 “‘여·야·환·의·정 협의체’ 구성을 정식으로 제안한다”고 했다.김 대표는 또 “의료개혁을 구상하고 착수하고 진행하온 과정에 대해 많은 아쉬움을 느끼지만, 의료개혁의 큰 방향만은 공감한다”며 “저희 의견도 묻지 않고 (원점 재검토 등) 의료계의 일방적인 요구를 수용하려는 듯한 모습을 보이는 것 역시 여야를 불문하고 용납할 수 없다”고 말했다.백민환 한국다발골수종 회장도 협의체에 환자가 배제되는 것을 문제삼았다. 그는 “환자는 의료 정책의 직접적인 영향을 받는 당사들로서 정책 결정에 있어서 매우 중요한 의...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

다옴재가복지센터

• TEL : 053-616-7793
  • E-mail : joan7777@hanmail.net
  • 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)
  • 고객문의
다옴재가복지센터 | 대표자 : 고미연 ㅣ 사업자번호 : 758-80-01527
TEL : 053-616-7793 | E-mail : joan7777@hanmail.net | 주소 : 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)

다옴재가복지센터 All rights reserved.