트위터 좋아요 늘리기 오늘 독감 무료접종 시작…2회 접종 대상 어린이부터 순차 진행 > 상담문의

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

상담문의

트위터 좋아요 늘리기 오늘 독감 무료접종 시작…2회 접종 대상 어린이부터 순차 진행

페이지 정보

작성자가불이 작성일 24-09-20 14:37 조회 0회 댓글 0건

본문

트위터 좋아요 늘리기 겨울을 앞두고 인플루엔자(독감) 백신 무료 예방접종이 20일 시작된다.질병관리청은 2024~2025절기 인플루엔자 국가예방접종을 이날부터 내년 4월30일까지 실시한다고 밝혔다.이번 접종은 인플루엔자 감염 시 중증으로 이어질 가능성이 큰 생후 6개월∼13세(2011년 1월1일∼2024년 8월31일 출생자) 어린이와 임신부, 65세 이상(1959년 12월31일 이전 출생자)을 대상으로 순차적으로 이뤄진다.우선 2회 접종 대상 어린이부터 접종이 시작된다. 과거에 접종한 경험이 없거나 기존에 1회만 접종을 받은 6개월 이상 9세 미만 어린이가 대상이다.다음 달 2일부터는 1회 접종 대상 어린이(2회 접종 대상 외 어린이)와 임신부가 무료 접종을 받게 된다. 다음 달 11일에는 65세 이상 어르신이 접종받을 수 있다. 다음 달 11일부터는 2024∼2025절기 코로나19 예방접종도 시작되는데, 방역 당국은 두 백신을 동시 접종하는 것이 좋다고...

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

공지사항

• 게시물이 없습니다.

다옴재가복지센터

• TEL : 053-616-7793
  • E-mail : joan7777@hanmail.net
  • 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)
  • 고객문의
다옴재가복지센터 | 대표자 : 고미연 ㅣ 사업자번호 : 758-80-01527
TEL : 053-616-7793 | E-mail : joan7777@hanmail.net | 주소 : 대구광역시 달성군 현풍읍 테크노북로 33-7 1층 (현풍읍)

다옴재가복지센터 All rights reserved.